Накапать себе валерьяновых капель...

Надежда Лебедева 7
Накапать себе валерьяновых капель
И дрыхнуть, уткнувшись носом в подушку.
А плакать… не надо, не буду плакать.
Куклы не плачут – а я ведь игрушка…

Уходишь и просишь закрыть за собою
Все двери. А я еще окна закрою!
Хватит радости – дайте мне боли,
И счастлива буду я рядом с тобою.

Твою фотографию рядом поставив,
Тебе пририсую рога и бородку.
Этот злодей Купидон с голой попкой
Когда стрелял – глаза что ль не вставил?

Тебя подниму, как Мягков Ипполита
И выкину в форточку – моськой в сугробы.
Пойду на кухню, и что не допито
Вылью в миску приблудной коровы!

А брошенных женщин вообще не бывает!
Мужчины всё врут – не они нас бросают.
Хлюпиков в сторону – сильных к трону,
И править ими, чуть сдвинув корону!