Ты уходишь...

Харенко Тимофей Николаевич
Ты уходишь медленно и грустно.
Опустив туманный, тусклый взгляд.
Может ничего тебе не нужно?
Кто в твоих печалях виноват?

Ты уходишь очень осторожно,
И в твоей походке скрыта боль,
Кажется позвать на помощь сложно.
Думаешь, что людям "всё равно".

Ты уходишь, и тебя не видно,
И не слышно стука каблуков
Вся причина может быть в обиде,
Но есть Тот, Кто жизнь отдать готов.

За тебя Он умер, ты не веришь?
Грех калечил множество людей,
Ты таких как Он, нигде не встретишь,
За всех нас Он распят на кресте.

Возвращайся, Он идёт навстречу!
Его имя - Иисус Христос!
Подарил всем людям Он Надежду,
В Божьем Царстве не бывает слёз.

Возвращайся, ждёт тебя Спаситель,
В сердце будет мир и тишина.
Он пронзённою рукой обнимет
Радость обретёт твоя душа...

Х.Т. Одесса