До самоотреченья...

Вячеслав Пятов 2
До самоотреченья...
Я не верю в то, что всё проходит,
Что два раза в реку не войти,
Снам не верю, ведь они дань моде,
Если не согласен... то прости!!!

Я не утверждаю, сомневаясь,
Но чем дольше я живу на свете белом,
Раз от раза всё же возвращаюсь,
Мысленно... туда, где не доделал...

Где недосказал, не до признался,
Где когда то сам не долюбил,
Не хотел, но всё таки расстался,
Возвращаюсь... из последних сил...

Годы как река, бегут под гору,
Но бывает, обгоняя время,
Входим мы повторно в ту же воду,
В реку... вплоть до самоотреченья...
В.В.Пятов.19.05.2022года.