340. Не прославляйте павших

Дмитрий Арутюнович Романов
Сидя тихо по своим берлогам,
В Рейх и Славу вдоволь наигравшись,
Избранные прославляют Бога,
А точнее ангелов... восставших.

Как и встарь, славян убьют славяне,
Позади – Америка в экстазе:
Щедрый урожай в кровавой бане:
"Привозите золото на базу!

Мы вам – пушки, и оргазм победы,
Вы нам – нищету десятилетий,
Голод и убийства, кто не с вами,
Десяти процентам – в "рай" билетик,

В "рай", который обернется Адом"
Такова арифметика у Штатов.
Пьют винишко с красным шоколадом
В час, когда солдатов бьют солдаты.

Вовки шиш получат с белым маслом,
Потому что перед злом склонились,
Потому что правят биомассой,
Приняв трон за вековую милость.

И пускай хоть сотни миллионов,
Все умрут за трон, мол, наши, ваши!... –
Лишь один здесь вывод, и не новый:
Ангелов не прославляйте павших!

май 2022