Проперций Кинфию лелеял...

Владимир Мялин
                "A.M.D. своею кровью
                Начертал он на щите".
                Пушкин
               
Проперций Кинфию лелеял,
Гомер – данайское копьё…
Хочу я И.М.К. моею
Наполнить позднее житьё.

Хочу черты её оставить
Среди забывчивых людей –
И лёгкой рамою оправить
Живой поэзии моей.

2020 – 2022