На зло москалю, свою хату спалю

Владимир Пономарев 3
    На зло москалю,свою хату спалю….


В Германии произошел досадный казус,
Российский флаг хотели сжечь хохлы.
Но, в результате дом бюргера спалили,
В котором, временно, беженцами жили.
Мораль наружу, и как истина проста,
Хохлы сожгут даже свою родную хату,
Лишь бы нагадить, побольше, москалю.