Лети

Софья Расторгуева
Поверь, я научусь дышать,
Дышать без боли и страданий.
Во снах не буду я кричать
От жутких сердца истязаний.

Я научусь спокойно спать
И не искать тебя в толпе,
Не буду я в кулак сжимать
Письмо последнее тебе.

Я снова научусь мечтать,
Как ты учил меня когда-то.
Я снова жить должна начать
Без этих жутких мук из Ада.

Пусть больно мне сейчас,
И сердце в клочья разрывает,
Пусть слезы катятся из глаз,
А душу вьюга заметает.

Душа оттает- точно знаю,
И птицы запоют в груди,
Ведь я по-прежнему живая,
А ты спокойно в Рай лети.