Русский мир

Добренькая Тётя
Набивается в кумиры.
Обозвался "русским миром".
Прочь с дороги, русский мир!
Как ты сам сказал, -- "в сортир"!

Не цепляйся к добрым людям.
Брысь! Мочить тебя не будем.

Прочь! Закройте рты нечисты,
коммунисты и фашисты!..

Чтобы к людям не цеплялся!
Уходи, откуда взялся!

Едь к бандере, на козе.
Забирай свои "ZэZэ"!!!

Уходи к бандере! Брысь!
Хватит строить коммунизм!