Из цикла Последняя рукопись

Лена Бачурина
Алиса!Большая игра открывается!
Расставлены точки,сюрпризы,ловушки,планеты,
На блюдечке Маленький принц улыбается,
КаСатка хранит на устах золотые монеты!
Крылатый Каурка застыл в ожидании лучика,
С высоких вершин победители миром любуются!
Найдешь ли на древней тропе тайну Белого ключика?
Открой эту дверь!Пусть морские фигуры волнуются!