Плывут по небу облака

Елена Малахова 2
Плывут по небу облака,
Как много лет назад.

Плывут они издалека.
Им каждый будет рад.

Им дуют ветры невпопад,
Их дождик моросит…

И будь ты друг иль брат,
Ты все равно сродни

Всем этим белым облакам,
Тому, что есть внутри.

И дорожишь судьбой стократ,
И новою звездой горишь...