Чеченец, русский и бурят религий трех объятие

Сергей Горюнов
И ещё стихотворение(возможно песня)

И время быстро так бежит
Сдержать, не в силах
Со всеми не поговорить
Спросить, что было.
На перекрёстках у дорог,
Ветра собьются в стадо,
Здесь мелочь для коварных дел,
Прошу, Бросать не надо.
А если сам сюда пришёл,
Иди не бойся,
И мелочь сам не поднимай,
Не беспокойся.
Веками завещал нам бог
Нести благое дело,
Гордясь, за свой семейный род,
Иди, по жизни смело.
Живи как славный капитан,
Веди корабль сквозь бури,
И тело, охраняй от ран,
И от не нужной дури.
Однажды мудрость я узнал
Она познание мира,
Что зло не сможем победить
Оно непобедимо.
Но есть ещё благая весть
Ведь с нами Бога рать
Коль зло не сможем победить, должны не проиграть!
Святых защитников призвал
Сплотить дела и мысли
Имеет много он имён
Ведь он Всевышний.
Плечом к плечу в одном бою, работают здесь братья
Чеченец, русский и бурят религий трех объятие.
И дух волною поднялся
Смести нацизма стаю,
Его мы сможем победить,
Я это точно знаю.
И рядом с ними пацаны с Донецка и Луганска
Они своих семей сыны
Сыны, Большого братства.
С надеждой смотрим мы на них
Здоровья им и силы
Они достойные сыны- России.
С решимостью встаёт страна,
На бой с нацизмом
Большой оплачена цена
В Борьбе с фашизмом.
Европе сборной надо знать
России мощь и силу,
Её не надо покорять
Она непобедима..