Ты моя вселенная...

Елена Макута
 
Семь лет Душа холодом пленная
В клетке из боли семи замков ,
Ты был - вся моя Вселенная,
Без пафоса и  без лишних слов...

Ты в сердце моем целый мир занимал,
Огромный и яркий как солнца свет,
И вдруг нашу связь страшный миг оборвал..
Нет рядом тебя... и меня тоже нет...

Ты был - вся моя Вселенная,
На радость и жизнь, что дается раз,
И счастье мое незабвенное...
Ну что же твой, Ангел тебя не спас???

Как мог он тебя отпустить в тот час...
Улыбку твою, глаз небесных синь,
Ты птицей свободной  взлетел от нас,
Но знай все равно, что ты с нами Сын.

Ты есть - вся моя Вселенная,
Ты Вера моя, любовь и боль,
Ты память моя драгоценная,
Ведь в памяти только мы вместе родной.

19.05.2022
Е.Макута (памяти Сына)