Проверим удачу, пускай сбудется

Надежда Ланская
Я окунусь с головой в нежности
Воздух вдохну и дышу полностью
Чтобы уйти от всего внешнего
Чтобы писать за главой повести

Чтоб целовать ото всех украдкой
И уберечь нас от глаз пристальных
Душа нараспашку стальной хваткою
Нас видит и держит таких истинных

Пора бы собраться уже с силами
А мы на волнах океана беспечности
Не кажется нам, мы и впрямь милые
Со знаком восьмерки и бесконечности

И как в казино: все на кон фишками
И ждём: барабан все ещё крутится
Люблю лишь тебя, ничего лишнего
Проверим удачу, пускай сбудется