Батарейка

Дездемон Сидоров
Чуть не спалился, но жив и браслеты не жмут
Куришь и пьёшь, пьёшь и куришь, а в среду больной
Дни - облака за окном, все куда-то бегут
Сны  все о ней, это твой беспощадный конвой.

Струны дорог , в голове стучит барабан
Психоделический кайф, от прихода весны,
Куришь и пьёшь - пьёшь и куришь, поломан стоп-кран
Сны все о ней, твои сумасшедшие сны

Никто не выйдет отсюда живым,
Не заменит в тебе дохлые батарейки
Допевай рок-н-ролл, глотай горький дым
Твой шанс убежал в номерной телогрейке


Крест на стене, рядом с плакатом кобейна
Куришь и пьёшь пьёшь и куришь,аксиома зависла
На полу кровь и лужа из под портвейна
Реальность и бред, калейдоскоп скучных мыслей,

Не удавился,жив,и уже хорошо,
Не захлебнулся водой рок-н-ролльной волны,
Куришь и пьешь,пьешь и куришь,сходишь с ума
Что-то прошло,но остались о ней твои сны

Никто не выйдет отсюда живым,
Не заменит в тебе дохлые батарейки
Допевай рок-н-ролл, глотай горький дым
Твой шанс убежал в номерной телогрейке
Что-то прошло,но остались о ней твои сны

Em,D,Em Am,H7,Em  G,D,Em  Am,H7,Em