За Россию, мама!

Олег Мигров
Мама, я не ранен, не контужен,
Руки-ноги целы, я живой.
Просто я немножечко простужен,
Это изменило голос мой.
Мама, не волнуйся, я в порядке,
Не голодный, всё нормально, мам.
Просто дождь прошёл, я в плащ-палатке,
Сыро в этот утренний туман.
Мама, передай приветы нашим,
Я люблю и обнимаю вас.
Скоро продвигаться с боем дальше,
Впереди всегда идёт спецназ.
Мама, не тревожься понапрасну,
Очень сильно я тебя люблю.
Не переживай так, всё прекрасно,
Мы воюем за страну свою.
Мама, я вернусь домой с победой,
По-другому и не может быть,
Чтоб над нашей Родиной рассветы
Продолжали каждый день всходить...