Ты прилетишь, моя подруга

Книжник
Ты прилетишь, моя подруга,
Ты прилетишь, ты убежишь
От лицемерной низкой вьюги
И задрожишь, и задрожишь.

Я обниму тебя, родная,
Мой непоседливый малыш,
И - видит Бог! - сниму с креста я
Живое тело!.. Друг мой, спишь?

1997г.
(Книга "Ночное сердце")