Ты у себя Дома...

Альга
«Когда я в Боге, то все совершенно чудесно!»

Кто это говорит? Не голос ли ума знакомый?

Ты, Истинный, уже сейчас, и ты у себя Дома!

Так не впадай в прострации ментала лестные…