Прощание с садиком

Людмила Мадзур Анатольевна
Мы с садиком прощаемся, сегодня навсегда.
Нам в школу собираться,
Давно уже пора.
Но садик будем часто,
С улыбкой вспоминать.
Как весело нам было,
Всей группою играть.
Картинки рисовали,
Лепили пластилин.
Поделки мастерили,
И говорили "блин".
Ну что ж не получается,
Поделка в первый раз.
Я посижу подумаю и смастерю сейчас.
Подскажет воспитатель, как правильно сложить.
Что бы своей поделкой,
Всю жизнь мог дорожить.
19.05.22г.