В каждой клетке человеческой

Татиана 4
От прелести  до нарциссизма,
от гордости до  фашизма.
Дожили.
Различие от разноязычия.
Мы  исторически земляне.
Рабочие и крестьяне,
интеллигенты и не,
любимые и не очень.
Карие, светлые очи.
Мы похожие
по - человечьи сложены.
Программное обеспечение
в каждой клеточке человеческой.
Не нами задумано,
не нами придумано,
не вам отменять.   

май 2022