еще раз вампиру

Ива Не Плакучая
Оторви, порви и выбрось,
Ты пока еще земная
На глазах внезапно вырос,
Идеалы сокрушая

Он придет с луной под мышкой:
Здравствуй, я принес подарок!
Тихо-тихо серой мышкой
Подойдешь к нему с гитарой

И сыграешь подушевней
На шести белесых струнах,
Что луна всего волшебней
Да и он – большое чудо

Он возьмет тебя за руку
И укусит нежно в шею,
Захлебнешься сладкой мукой
С чутким запахом женьшеня

Вот уже ты неземная
И идешь с луной под мышкой,
Лишь гитара навевает
Всё, что было с тем мальчишкой

Оторви, порви и выбрось,
За тобой придет другая,
Он вампир, из крови вырос,
И ему нужна земная

А луна – подарок чуткий,
Как и запах у женьшеня
Есть всего одна минутка,
Прикрывай скорее шею