Себе

Белые Облака
А оно всё так же разбито...
По обломкам привыкла топтаться
Уже. Не болит, где набито -
Так могло бы легко показаться.

Это частью меня уже стало.
И как будто вот так было нужно.
Чтоб найти себя - я потеряла.
Пусть не видно всё это наружно.

Я все помню. Я всё понимаю.
Я иду. Но куда - я не знаю.
На пути своём всё принимая,
Боль как яд пью, и вновь воскресаю.

Я сильнее буду казаться.
Пусть физически только сначала.
Я не дам больше в сердце вонзаться
Что меня раньше уничтожало.

По кусочкам, пусть это и долго,
Той стану, КЕМ быть мечтала.
Я найдусь. Я не в стоге иголка.
Хоть давно я везде "кочевала".

Все сражения, битвы и войны,
О которых так мало кто знает,
Я их выиграю. Мирно. Спокойно.
И потери меня не пугают.

Я в закрытую буду открытой.
Кто захочет узнать - "раскопает"
Мою суть. Там Вселенная просто зарыта.
И кто сможет - меня разгадает.
------------;------------------------
С влюблённостью в жизнь и в себя же,
Отчаянно, пусть не бесстрашно,
Ты справишься, дорогая!
Верю в эту девочку Дашу!

17.01.2022