Патриотическое

Зерро 3
Ведь восемь лет горит Донбас.
Луганск умылся детской кровью.
Нам надо победить  сейчас
Со всей, отеческой, любовью.

Нацистов надо на штыки,
Тогда забудут про обстрелы.
И Запад. Обломать клыки.
Чтоб флаг подняли. Ихний. Белый.

Мы русский мир наш отстоим.
Чтоб нас оставили в покое.
Я горд Отечеством моим.
Быть русским..право, братцы, стоит.

А после, гордые судьбой...
Победа будет, выше знамя...
Мы Будем Жить...Мы. Мы с тобой.

И те, кто стали...Журавлями.