Где ты, волк мой ненаглядный

Книжник
Где ты, волк мой ненаглядный?
Ужин твой давно готов!
Я с тобою самый ладный,
Самый прочный из мостов,

По которым ты ходила,
Натирая мозоли.
Вот тебе хмельная сила,
Дай мне трезвую - Любви!

1997г.
(Книга "Волчья свадьба")