Волчицу золотую

Книжник
Волчицу золотую
Я встретил год назад
И всю её, живую,
Я полюбил, мой брат!

Прости мне, мой воитель,
Что выбрали меня!
Тюрьма твоя - обитель
Не блуда, а огня!

1997г.
(Книга "Волчья свадьба")