Ночь сонетов Синей птице. Семнадцать!

Алексей Ратушный
Ах, эта женская планета!
Моё любимое Число!
Семнадцать ярких вспышек света
И здесь совсем не нужно слов!

Семнадцать сказочных созданий
Вот так черёмуха цветёт!
Соцветье женских обаяний
И в космос каждый взор зовёт

Актрисы! Спрятанные в роли
Где всё - Игра! И тьма, и свет!
И не найти к сердцам паролей
Весь мир – шекспировский сонет!

И можно только восхищаться
Когда на фото все семнадцать!