Стал в больнице я сутулится

Влад Норманн
Стал в больнице я сутулится,
вышел, хоть и салютуется
в животе, да и везде,
так что бегаю весь день,
но живу назло  тоске,
выводи меня на улицу,
словно пса на поводке,
подниму, где надо ножку,
обработаю дорожку,
будет всё небезнадёжно,
боли все сойдут на нет,
хоть пока ещё мне сложно
пойти ночью в туалет,
откатался - "драндулет",
догулялся старый дед?