Сыну

Ирина Кузубова -Перадзе
Ты научил меня смеяться без причин -                Быть сильной в тихой слабости моей -                Стал радостью… Ты просто свет включил -                «Любить до неба и до звёзд»… и до «ещё сильней» -                Твой выбор вовремя и не случаен -                Чтоб никогда не знала я печали -                Раскрытым сердцем я звала тебя, скучая -                Помог Ты победить мое отчаянье… -                Теперь Ты Есть! Пришёл! Ты рядом! Ты - любовь! -                Благодарю! Благодарю… и вновь… и вновь… и вновь… -                До неба! До звезды! До Бога! -                Пусть будут Жизнь и Свет твоей дорогой!