Я поздравляю Ерлинский музей

Наталья Мурадова
с Ерлино Ряз обл
С Днем музеев!

Я поздравляю Ерлинский музей
Желаю больше экспонатов и идей,
И меценатов и друзей
Из разных мест большой страны моей.

Я поздравляю Ерлинский музей
Жемчужину Рязаньщины моей
Желаю процветать немало лет и дней
И вдохновлять своим трудом людей