Итог печален

Ольга Иванычева
Ты ушла - итог печален,
Наш проект "семья" провален.
Не умён ли, не брутален
Оказался твой супруг?
Слишком пресен и обычен,
Не находчив, не практичен,
Чем-то был не идентичен
Я мужьям твоих подруг?

Ласк подарено мной мало,
Роз-мимоз ли ждать устала?
Что далёк от идеала,
Горький факт признать готов.
Петь, играть - не мастер тоже
До восторга, слёз и дрожи,
Чтоб мороз ходил по коже
От волнующих хитов...

К просьбам не внимал? Возможно.
Изъяснялся односложно.
Удаляясь неотложно,
Резкое бросал словцо...
Многое считал я вздором,
Женской блажью и сыр-бором.
На столе - немым укором
Обручальное кольцо.