Эх румяны наши щёки

Вячеслав Фомкин
Эх румяны наши щёки,
Да красны во всю носы.
Мы гуляем и смеемся,
Холода нам не страшны.

Сани, тройка удалая,
Кони бравые бегут,
С песней звонкой и веселой,
На гулянье всех зовут.

А вокруг детишек уйма,
Как же с ними хорошо.
Все играют и смеются,
Праздник празднует село.

День февральский уж последний,
Провожали мы зиму.
Да на площади весёлой,
Занырнули в раз, в толпу.

Ох Гуляния, народны,
Радость льётся через край.
Песнь гармони в даль несется.
Ты мороз нас не пугай.

Чай горячий с калачами,
Да тепло в глазах людей.
Приходи и вместе снами,
Ты весну, встречай скорей!