Тебя возьму с собой в разведку

Нелли Воинова
Спасаться сложно в этом мире,
Когда друзья не замечают...
Закрылись по своим квартирам,
И не зовут на чашку чая.

На чашку чая для беседы,
Которая облегчит душу.
Не утопить в вине все беды!
Доверься мне - тебя услышу,

Приду на помощь, иль советом
Я помогу, мы вместе - сила!
Я поделюсь своим секретом,
Меня заверишь:"Я могила"

Тебя возьму с собой в разведку,
Не усомнясь в тебе ни капли,
На счастье бросим мы монетку,
В море любви, где наш кораблик.