Небесных красок круговерть

Лисовская Татьяна
Твоей души бездонной краски
Впитают вечные холсты,
И расцветут мечты и сказки
В сиянье дивной красоты...

И эта страсть неутолима:
Душой познать земную твердь,
Но улетать неумолимо
В небесных красок круговерть.

В чудесный спектр переживаний...
В тот чудный мир, и ясный свет,
Где у черты привычных граней
Есть дар Судьбы - театр рассвет.

А рядом малое с великим,
И вечных мыслей чистота,
Где в откровеньях многоликих
Осталось Время на холстах...


Иллюстр. Худ. Валерий Кот