Верится

Сурикова Ирина
Зазвучат слова твои нежно- ласково,
Будто шёлком или бархатом  стелятся.
Я желаю жить с тобой долго,счастливо.
Так пускай же и тебе в счастье верится!

По дороге мы идём,по  проторенной,
Не бросаться же от крайности к крайности.
Впрочем, жизнь так хороша,коль с задоринкой...
Нам преграды нипочём и случайности.