Надежда

Любовь Константинова
Надежда - сломанная ветка
На белом девственном снегу.
Вращается судьбы рулетка.
Поймать ли счастье на бегу?
И проигрыш не по карману,
И ставки выросли вдвойне,
И не найти дорогу к храму
На снегом выстланной стерне.
На кон последняя монетка.
Не удержать воды в горсти.
Но даже сломанная ветка
Весною может прорасти!

Надежда - сломанная ветка...