Помолюсь...

Антонина Матвеева
От акварельности -
к прозрачной тишине, 
А там, на цыпочках
вдруг стать перед  тобою
И захлебнуться нежностью
такою,
На обморок похожую
вполне...
Ну а потом, когда приду
в себя,
Тебе я очень нежно
улыбнусь
И Богу тоже тихо
помолюсь
За то,что он послал
ко мне тебя...