игра и семейные узы

Роланд Задунайский
          рис.из инета

мы с сестрой затеяли игру
ели ложками кетОвую икру
я столовой она чайной
дружно весело отчаянно...
так я братцы потерял сестру

и теперь я кабачковую беру
ем один и выгляжу печально.