В Херсоне нет военных...

Валерий Гурков
***
В Херсоне нет военных,
А Украина бьет и бьет!
И я смотрю, как пена
У многих изо рта идет,
Тех, кто винит Россию
Во всех земных грехах,
Забыв, что тирания
Совсем в других рядах...