Майские сновидения

Анита Карелина
Лишь только в мыслях и во снах
Наведываюсь в дом родной.
Туда летает мудрый Птах,
А мне заказано судьбой.

Поют здесь также соловьи
И майская сирень цветёт.
Казалось бы, всё обнови
В той памяти – печаль уйдёт.

Черёмух майских холода
Прошли уже – покоя нет.
Я с отчим домом навсегда
Поодаль, возле, тет-а-тет. 

Обычно в мыслях и во снах
Я посещаю дом родной.
Туда летает мудрый Птах,
А мне... заказано судьбой...


Фото автора