На краю

Амина Тхостова
На краю крыши я стояла,
И смотрели глаза вниз.
Под шум дождя, вновь, вспоминала
Про свой любимейший каприз.

Ласкали капли дождя тело,
Сплетаясь со слезой моей.
На асфальте белым мелом
Писала о любви своей.

Я свою юность подарила,
Истратив своей души порыв.
В огне сгорая я любила,
И шла на твой любой призыв.

Как солдат на поле боя
Готов был с жизнью распрощаться,
Так же гибла, гибла стоя
За шанс с тобой раз увидаться.

Кинжал в ладонях я сжимала,
Стараясь боль души унять.
Тебя другая обнимала
И ложилась с тобой спать.

На краю крыши я стояла...
В надежде, что меня спасёшь.
Но тебя другая развлекала,
И ко мне больше не придёшь.