Такое состояние

Татьяна Демидова 3
Надеялись на лучшее -
Становится всё хуже.
Мы никого не слушали -
И нас не стали слушать.

Хотели мы овацию -
Услышали молчание.
Такая ситуация,
Такое состояние.

Мы вышли без сомнения
За рамки всяких правил,
Надежды на спасение
Никто нам не оставил.

И что теперь нам делать?
И как теперь нам жить?
Дошли мы до предела,
Чего тут говорить... .

  Татьяна Демидова 2022г.