Вот-вот сейчас, в полуночной тиши...

Надежда Лебедева 7
Вот-вот сейчас, в полуночной тиши
Пиши перо мое! Пиши, пиши, пиши…
И если бы не пенье соловья,
То как надрывно закричала б я!

Вот-вот сейчас, в полуночной тиши
Шумите и волнуйтесь камыши!
И пусть мятежным ветром унесет
Всю горечь, что в душе моей живет…

Все, вроде, как всегда, и я одна.
И только больше чуть печаль видна.
Как жаль, что ты не разгадал секрет,
Что дан мне самой лучшей из планет…