Кто понял жизнь, тот не спешит

Пахом Бердянский
Кто понял жизнь, тот не спешит
– Сказал однажды мудрый кто-то.
Отбрось печали и заботы,
Пора бы выдохнуть и жить
Моментом. Просто, без оглядки
На то, чтоб было "как у всех",
Для каждого ведь свой успех..
Расслабься! Будет всё в порядке.
Не суетись, поверь: билет
Счастливый для тебя найдётся,
И за окном перевернётся
Огромный грузовик конфет.