Нас разлучили

Амина Тхостова
У нас не было шанса в этой жизни.
Не было шанса соединить пути.
Упав от боли, землю «грызли»,
Крича: «Аллах, не разлучи!»

Нас разлучили люди злые,
Их ядовитые языки.
Мы были слишком молодые,
А на нас надели ярлыки.

Мы друг для друга были целью.
Мечта одна была на двоих.
Но оказались мы мишенью
Людей особо завистливых.

Я из окна, тайком на встречу
К тебе сбегала от родных.
И им врала я каждый вечер:
“Я у подруг! Не с ним! У них!”

За шанс увидеться с тобою,
Я пропускала много пар.
Совсем забросила учебу,
Что аж пуста была тетрадь.

Меня подруги невзлюбили,
За то, что выбрала тебя.
Меня словами они бранили,
Твердили «ты сошла с ума».

От слов чужих с тобой расстались,
Были слабы пред ними мы.
Но с тобой не забывали
Про вместе прожитые дни.

Проходят дни, проходят ночи.
Проходят месяца, года.
А я смотрю на родной почерк,
Где написал «люблю тебя!»