Флаг Победы на флагштоке!!! Дачный сезон открыт

Владимир Родионов 54
Флаг Победы на флагштоке поднЯт -
сезон открыт и Мы на Даче.
По-другому Мы НЕ можем поступить -
только так и НИкак иначе !!!

Цветы, саженцы, грядки, огород.
В округе, порядку на грядках
удивляется Народ.

Сначала порядок наведём на даче !

Посадим картошку, огурец и помидорку.
Баклажан, кабачок, морковку !!
Будет знатный урожай -
зимой баночки с закруткой, вкусной,
доставай и открывай.
Родню, Друзей, Знакомых вкусняшкой
подчевай и угощай !!!

Порядок на грядках навели -
теперь можно на рыбалку, по грибы.
У нас знатные ножки, шляпки и хвосты.

Флаг Победы на флагштоке поднят -
сезон открыт и Мы на Даче.
По-другому Мы НЕ можем поступить -
только так и НИкак иначе !!!

   Вадимыч  г.Саратов 23.04.2022г.

Р.S.
   Флаг Победы водружаем на флагштоке дачи
   весной, снимаем осенью в октябре-ноябре.

   слова с большой буквы знак -
              Уважения, Значимости и Любви.

   шляпки, ножки - грибы.

   хвосты - рыбы.