Все отдал бы

Вера Долгова-Першинская
Для  кого  то  Рай,
Это  море  с  прибоем.
Кому то любо в березах,
В ромашках  у  ног.

А  по  мне  так тайга,
Там, же кедры до неба.
Там,где игрища нельмы
В студености Лозьвинских вод.

Можно  долго  искать
Свое  место  для  жизни.
Годы - вехи  бегут.
Опыт, знанья  растут.

Но однажды  поймешь,
Словно  током  ударит!
Все  отдал  бы, чтоб
В Отчий вернуться Приют.....

Твой  исток-
     Первый вздох-
          Первый шаг-
Отчий Дом,он твой Рай!

     19.05.2022 г.