Объекты авантюры

Артур Ермилов
***
Мы все растём, и, познавая мир,
Становимся объектом авантюры!
Выписывая фортелей фигуры,
Становимся героями сатир!

Иль, лёгким юмором блеснув над суетой,
Становимся сюжетом на картине…
Смирившись, словно мухи в паутине,
С порой неадекватною Судьбой…


19 мая 2022

Фото Давида Дубницкого