Наша жизнь это миг

Анна Столярова Федосеева
Наша жизнь – это миг, он бывает нелёгкий,
И состарится лик, и вдруг станет поблёклый.
А душа молода, хочет нового взлёта.
И проходят года,…не хватает полёта.
Ей летать бы, летать, а вот тело не хочет,
Не даёт осознать, всё хлопочет, хлопочет.
Наша жизнь – суета, не всегда она гладка,
Загоняет в тупик, а где выход – загадка.
Пережить этот миг, как всегда нелегко,
Все мы ходим под Богом,…ибо всё от Него.