Обниму этим текстом, и в мысли свои заключу...

Галина Демурина
... Обниму этим текстом, и в мысли свои заключу,
Передам эту страсть, как тебя я безумно хочу...
Каждой строчкой поглажу бессовестно вдоль позвонков,
Чтобы тело заныло, и вспыхнуло искрами слов...
Разобью на абзацы мучительно - сладкий оргазм,
Запишу на ладонь каждый выдох его, каждый спазм...
Заряжу эти буквы в обойму, словно патрон,
И в твоих многоточьях сплошных закодирую стон...
И отправлю тебе этот текст - пусть качнется в зрачках,
Непристойным, вдруг, вырвавшись словом, замрет на губах,
Сохрани его весь, как гранату - уже без чеки,
Чтобы выбило к черту все пробки касание руки...