Президент народу награда

Добренькая Тётя
"Патриотизм, как мы с вами знаем, это ни что другое, как любовь к Родине. Без этого ни одна страна существовать не может, она просто растворится, как кусочек сахара вот в этом чае"(В.В.Путин)


Кусочек сахару растаял в чае.
Почто ж ты разнесчастная такая,
Расеюшка, крайiнушка родная?!.

Почто ж ты "путная", да непутёвая такая?..


я не подозревала, что наш президент может так культурно и так образно говорить о кусочке сахару и о чае.

Он проявляет себя в разных жанрах.