Нахлынуло

Вера Каргопольцева
Я благодарна детству своему,
Когда я с гордостью носила галстук алый,
Когда так искренне я верила всему
И верить в лучшее сейчас не перестала.

Плохого вспомнить не могу сегодня,
Нам было просто интересно жить!
И мир казался сказке нам подобный,
Костров и сборов пионерских - не забыть!

А вынос знамени…В салюте вскинув руки,
Стояли на линейке, замерев…
И звонкой барабанов дроби, горнов звуки,
И детских песен того времени напев.

Нахлынуло…Давно  так это было…
И невозвратно в прошлое ушло.
Всем тем, кто это помнит, не забыли -
Пусть память дарит вам душе тепло..

19.05.2022г